Скажу ли как сильно я...

Скажу ли как сильно я...
Но нет же, дыханье займётся
И снова слова затая,
Ты знаешь, сказать ведь непросто

Для этого смелость нужна
Ведь чувства похожи на звезды, 
Но почему-то так робко всегда
Ухожу, не задав вопроса

Что значишь ты для меня?
Почему сердце так бьётся?
Неужели не хватит и дня
И то слово с уст не сорвется

Ведь я чувствую, что ты тот,
Кто предназначен судьбой
И теперь пройдя сотни дорог
Понимаю, как хорошо мне с тобой

От чего же молчанье немое
Подступает при виде тебя?
Я краснею не домолвив и слова,
Но меня поражает улыбка твоя...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.