Как по-другому говорят нет?

Как по- другому говорят "нет"?
Ты слышал , чтобы это слово иначе звучало ?
Как по-другому говорят нет?
Тихо, неспешно,  когда солнце становится цвета марсала.

Как по-другому говорят нет ?
Друг мой, скажи , только не губи меня в  твоей лжи.
Как по-другому говорят нет ?
Кто мне подскажет , если не ты?!

Как по-другому говорят нет?
Может быть громко , крича и ругаясь ?
Как по-другому говорят нет?
В глазах твоих чужие глаза наблюдаясь.

Как по-другому говорят нет?
-Молча. Не проронив ни слова.
Я давно сказал тебе нет.
"И тут мое сердце навек замолчало".

2017 / 1 октября / 23:00


Рецензии