Мои нити

Наша нити сплетаются в клубки,
Мои нити сплелись не в попад.
Запутавшись на пути,
Я прожила жизнь как попало.
Столько ошибок совершив,
Я начинаю понимать как жить было надо.
Можно время назад повернуть?
Спросить себя надо,
"Чего же на самом деле я хочу?"
И жить  правильно.
По зову сердца идти,
Сердце в камень не превращая.
Обиды все до одной простить,
Больше не искать,а ждать надо.
Быть доброй и чистой душой,
А не исчатием ада.
В сказку верить и к лучшему идти,
Добиваться всего чего действительно не хватало.
Не ломать добивая,
А чинить и бережно впреть относиться.
Быть примером и в центре всего,
Или в сторонке,но рада.
Не быть изгоем,поступать по уму.
Сказать себе"Успокойся,отпусти,не гонись,не торопи события,не надо."
Судьба сама придет когда наступит время,
Ты улучшай сейчас жизнь свою.
Время идет и никто не знает до какого момента прописана наша жизнь,
И в какой момент придет её конец.
Сейчас живи, по сердцу и уму,как надо.


Рецензии