Ты будешь все так же моим

Никогда не уйдешь на войну.
Не разделишь с гранатой постель.
Не пойдешь весь кровавый ко дну,
Взяв с собой мое сердце на мель.

Не покинешь свой дом и семью.
Не останешься там умирать.
Мне плевать на твой долг и войну.
Я тебя буду оберегать.

Не отдам я тебя никому.
Не увидишь ты смерть и кости.
Тех, кто против, навек прокляну,
Отправив к Дьяволу в гости.

Ты будешь счастливым, здоровым.
А , главное, будешь живым.
Твой разум не станет суровым.
Ты будешь все так же моим.

25.02.2018


Рецензии