День рождения

       

Есть дни особые на свете,
Их дни рождения зовут.
И с этой даты все мы в мире
Свой начинаем жизни путь.
     И это праздник, коль в расцвете
     Вы все встречаете его.
     На склоне лет уже уныние,
     Ведь жить осталось ничего.
Но как бы не было, Вы знайте,
Коль жизнь ты людям посвятил,
Они всегда тебя поддержат,
Нигде не будешь ты один.
     И день рождения твой вспомнят,
     И чарку беленькой нальют.
     Теплом душевным Вас согреют,
     И счастье в дом ваш принесут.
И ты поймёшь – жил не напрасно,
И Господу хвалу воздашь.
Ведь жизнь твоя идёт прекрасно,
Взамен любовью ты отдашь.
     И возгордишься, что сумел ты
     По жизни праведно идти.
     За это люди уважают
     И не напрасно живёшь ты.
Мне эти мысли как-то в лету
В душе глас Божий подсказал.
Когда я как-то к Человеку
На день рождения попал.
     И наступило вдруг прозрение:
     За этим мы сюда пришли –
     Сберечь Природы мироздание,
     Любовь и счастье всем нести.


Рецензии