То было время всех начал

То было время всех начал,
Когда туман над миром стлался.
Никто хорошего не ждал,
А человек в пещере укрывался.

Но вот огонь блеснул в руках.
И тьма раздвинула границы.
Мы первобытный потеряли страх,
И крылья обрели,как птицы.

Давно уже огонь горит,
В нем пламя все сильнее.
И вот добро,уж зло творит,
Нам тьма становится милее.


Рецензии
Понравилось. Загадочная страна!

Ангелина Казакевич   21.03.2018 19:41     Заявить о нарушении