Решила и пошла...

Я вчера ходила за границу.
Просто так-решила и пошла,
И тепла абхазского частицу
Без таможенных досмотров унесла.
Мне её абхазцы подарили:
"Отнеси России хрупкий груз,
Что бы там вокруг ни говорили,
Нам не разорвать столетних уз".


Рецензии