***

Я душу собирала по кусочкам,
Лоскутное как будто одеяло.
Осколки счастья рвали больно очень.
Как "Отче наш", тебя я забывала.

Зашила от любви своей торпеду,
На семь узлов надёжно завязала.
А нынче голос в трубке: "Я приеду"...
И снова небо на меня упало...


Рецензии