Я знаю...

Я знаю, что спустя примерно год,
Скажу я: "Как же было все смешно",
Ну а сейчас, да пусть простит мне Бог...
Сейчас мне просто очень тяжело.

Открыл глаза и пролежал часок...
Закрыл и пролежал еще полдня,
Ты жил, терпел, любил как только мог,
Своим несчастным сердцем все звеня.

А люди, люди странные порой,
То в них душа горит, то шумны[ волн прибой,
То затемняет душу злобный зной,
То вьюжная метель, как снежною зимой.


Рецензии