Тебя уже мне не согреть...

Тебя уже мне не согреть
И боль твою унять нет силы.
Дай мне с тобою умереть,
Упав на дно твоей могилы.
Мы будем там наедине
Под черным куполом свободы -
Любить и думать о весне,..
Забыв про боль ее природы.

     18.03.17


Рецензии