В белом небе

В белом небе белый дым -
Тулачермет.
Хорошо быть молодым,
на полях не купюр, но монет,
в продуваемой куртке, помнить:
Создатель протянет руку,
потому что влюблён
то в в слова поэта, то в твою, дорогая, юбку.
И парад победы над всеми - каждый сон.


Рецензии