уд. Экс. на О, мне б сейчас.. Анатолий Яковлевич Р

Экспромт на «О, мне б сейчас медовых губ...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/02/24/38

"О, мне б сейчас медовых губ
Коснуться нежно поцелуем..."
...........................

Любовью строки все полны,
Ох, как же памятны те ночи.
Пылает взор её души,
Красноречивы очень очи.

То состоянье б повторить,
Свеча пусть так же бы горела.
Ночам любви таким же быть,
Любовь пылала б, а не тлела.

24.02.2018



Картина. "Роза". Батик. Авторское исполнение.


Рецензии