***

Я всё люблю тебя,конечно.
Хоть телефон я поменяла,
но жду молчанья в трубке.Грешно
жизнь прерывать,и я не стала
шагать с семнадцатого.Очень
хочу,чтоб жизнь вдруг завершилась.
Не думала,что зло растопчет
меня людское.Так случилось.
И много где я побывала
и всё,что было,потеряла,
и то,о чём душой мечтала
не обрела.Жизнь представляла
пятнадцать лет назад свою я
совсем иначе.Так случилось,
что ни кого я не целую,
хоть десять лет назад влюбилась.
Не знала,что стихотворенья
мои в огне сгорят церковном.
И жду не счастья,а затменья
в мирке уже немногословном.
Забвенью строфы подарили
мои.А я дарюсь мечтанью
только о смерти.Все,кто были
любимы мной,на расстоянье
теперь.До них мне не добраться,
их,может быть,и не увижу
уже я никогда.Расстаться
мечтаю с жизнью.Смерть всё ближе
с каждым днём кончившимся.Больно
жизнь продолжать без сток,без сына
и без тебя.Лежу безвольно
и всё курю неторопливо.
Хотелось бы мне дозвониться
до сына,не берёт он трубку.
А ты...Ты прекращай мне сниться,
хоть вспомнился мне на минутку. 


Рецензии