Про Лимонова - На его блог в ЖЖ

Достал ты всех , Лимон , однако ,
Своим маразмом без конца ,
Рычишь и лаешь , как собака , -
Пёс большевистский до конца!..

В твоих мозгах почти ни грамма
Уже здорового ума ,
И лишь нацбольская программа
В нём  повторяется  сама...

Где ты увидел здесь буржуев?!.
Здесь бизнесменов не видать -
В стране чекисты и холуев
Их , захватившая  всё рать!

В ней честный бизнес не в почёте ,
Лишь криминальный беспредел ,
А вы опять свой бред несёте
Про большевистский передел...

Не коммунисты вы , а воры ,
И ты желаешь , как шакал ,
Украсть у тех , кто всё украл...
Опять ведете разговоры

Про ваш бандитский идеал*,
Про коммунизм и про свободу ,
Про государственность , Чека ...
Ты льстишь диктатору в угоду ,

Народ держа за дурака ,
Чтоб наступил на те же грабли
Как в том семнадцатом году ,
Чтоб беcпрерывно его грабили ,
Чтоб жил , как грешник , он  в аду...

Ты ненавидишь демократию ,
Тебе по сердцу произвол :
Хочу в России грабить , братия,
И для того я к вам пришёл!..

Пусть , жаль , тебя опередили ,
Страну разграбили давно ,
Но не бросаешь ты усилий ,
Кретин , чтоб взять реванш в ней всё равно...

                *Лозунг-отнять и поделить.


Рецензии