***

Трогательным воплем над морем-цепь вожделенных тайн,
Бессилие-в венах, бескрайние вены слепой высоты.
И зыбкий воздух согрел меня у чужого креста,
Золотые оттенки Солнца сжигали мосты,
Когда моя робкая тень просила воды.

Мертвые звезды бросались в окна испить мою кровь,
Бездомный дым отверг мою плоть, не заставив страдать.
И я пробираюсь сквозь черные дыры в зеркальный рай.
И лишь южный ветер смывает с лица поднебесный смрад...


Рецензии