Поделюсь

За все я в жизни благодарна Богу,
За путь ,который вместе с ним прошла
И хоть я спотыкалась об дорогу,
Я опыт в путешествии нашла.

И им с тобой готова поделиться,
Чтоб было меньше шишек у тебя,
Быть может это сможет пригодиться,
Все это от души даю любя.


Рецензии