Разлука

Разлука

Закончились все нежные слова
В холодном сердце нет больше огня,
Разносится простором вьюги вой
Вроде я рядом, но не с тобой

Дни проходили, летели в никуда
От любви былой, не оставив следа
Жаркие чувства исчезли во мгле
Развеяны ветрами по грешной земле

С каждой минутой удалялась она
Солнце садилось, появлялась луна.
Сгущался туман скрывая их след
Тепла не осталось, лишь силуэт

В памяти всплывают светлые дни
Где счасливы были мы только одни
Любили и жили, смеялись до слез
От поцелуев, взлетали до звезд

Но чаша разбита и чувства прошли
Назад все вернуть, увы не смогли.
У каждого теперь, дороги свои
Главное чтобы оставались людьми


Рецензии