Бывает неподготовленную толкаю себя вперёд

Бывает неподготовленную
Толкаю себя вперёд.
Закрою путь назад.
Пусть интуиция ведёт!
 
Важней мне опыт приобрести,
Почуять, как верно идти!

P.S. Перфекционистам нашего зрелого поколения посвящается!
Бывает важно выйти на маленькие мероприятия, ситуации, съемки,
с сырым, недостаточно подготовленным
материалом для избавления от перфекционизма и обретения
опыта, осознания недочетов и их исправления,
а также для интуитивных открытий.
Важно разрешать себе быть неидеальным, расслабленным человеком,
ведомым интуицией, подсознанием
для духовных открытий новых ресурсов.
В трудностях сырого материала будет
мощный прорыв во внутренних ресурсах,
открытых подсознанием, а
также важная импровизация, мощно развивающая мозг и таланты.
Важно любить себя НЕ за успехи,
а всегда здоровой любовью со всеми недостатками, ошибками, промахами,
принимая себя и поддерживая во всех трудностях.
   В нашем веке ученые открыли,
что перфекционизм очень вреден для развития и здоровья человека.
Зажимает мышцы, ухудшает когнитивные функции мозга,
лишает внутренних ресурсов во время деятельности.
Мешает раскрытию ваших талантов.
Человек становится рассеянным, тревожным, слабым, больным,
из-за чего ошибки учащаются. 
Идеала и совершенства, к которым вы стремитесь, НЕТ в природе!
Достаточно просто добросовестно выполнять свои дела.
Так что,  расслабьтесь и развивайтесь спокойно, без нервных срывов!   


Рецензии