бывает

Ну, как не умереть от боли!               
Когда душа болит так сильно....               
и сердце бьется в ритме горя, пропев страданья свои тихо!               
Такой родной, такой любимый, казалось мне, что на всегда!               
Но у тебя другое мнение, ты трус и эгоист!Беда!               
И хрен с тобой, живи как знаешь!               
Имей и трахай всех подряд!               
И пусть жена твоя страдает!               
А, я не буду вспоминать!


Рецензии