правда

Сколько вечер стоит снов,
Сколько дивных скажешь слов ,
Ночью , вечером и днём,
Сидя у окна вдвоём .
Скажешь, мол, как жизнь прекрасна ,
Словно сказка , как же классно,
И расскажешь, как живешь,
Пьёшь ,гуляешь и поешь.
И о скуке знать не знаешь,
О мужьях своих гадаешь,
Вдруг посмотришь мне в глаза,
В мои грустные глаза .
Сказали мудрецы когда-то,
Что в глазах живет вся правда ,
и узнав всю правду жизни ,
Поморгав глазами трижды,
Вдруг замрёшь и замолчишь.
И улыбку затаишь ,
Убежишь ты напрочь мигом,
Правда колет больно Слишком.
И поймёшь,что жизнь -не сказка ,
И завяжешь свои глазки ,
Снова громко запоёшь ,
Все забудешь и уйдёшь ...


Рецензии