Монолог к

Ну за что ты не любишь себя, свою женскую суть?
И обидами травишь большое и доброе сердце,
Своей нежной душе не даёшь выбрать правильный путь,
Закрывая печалями к счастью заветную дверцу.

Ах, зачем избрала себя в жертву для мужеских чар?
Воздвигая алтарь для кумира любовью высокой,
Истязая влюблённостью свой удивительный дар,
Оставаясь по-прежнему в мире такой одинокой.

Смысл жизни потерян? О нет, просто ночь и пурга,
Что явились на зов твоих мыслей о горькой судьбине,
Ты пригрела в себе очень умного злого врага,
И пытаешься выжить на выжженной солнцем пустыне.

Улыбнись зазеркалью, прости горький опыт потерь,
Отпусти неизбывность в былое, пусть там остаётся,
Птица счастья кружит над тобою, ты только поверь,
И любовь, сотворённая радостью, в сердце вернётся.


Рецензии
2 куплет)
Ах, зачем себя в жертву избрала (переставить)

3 куплет)
Жизни смысл (переставить)

Виктор Корнилов   24.02.2018 20:26     Заявить о нарушении
Зачем? Ударение в слове "избрала" меняется и как-то не так звучит)))

Оксана Сергеевна Шевченко   24.02.2018 20:25   Заявить о нарушении
Оксана, это ваше авторское право. Моё дело прокукарекать

Виктор Корнилов   24.02.2018 20:28   Заявить о нарушении