Мы друг другу никто, да и были никем...

Мы друг другу никто, да и были никем.
Вместе прожито столько мгновений...
Для тебя – ничего, для меня – было всем,
А теперь стало миром видений.

И во снах как в бреду, нет желания спать,
В этой тьме мне бы дальше скитаться.
Пусть одна я иду, пусть хочу зарыдать,
Это лучше, чем попросту сдаться.

Не слаба, не сильна, но я справлюсь сама,
Протыкая все чувства ножами...
Хоть была влюблена и сходила с ума,
Ты любовь измерял метражами.

Ты любовь отрицал, и не верил ты мне,
Но уж сильно влюбиться успела...
От меня убежал, по моей ли вине?
Ведь как лучше я сделать хотела.

Может, зря было всё, и ушли поезда,
Но жалеть уж не стану, не буду.
Слово "нас" не вернём мы уже никогда,
Только "нас" я, увы, не забуду...

24.02.2018 г.


Рецензии