***

Скрываюсь в темном переходе дня,
Наполненном слезами для меня.
От сумерек холодных и безмолвных ,
От шрамов губ твоих немногословных.

Я часто вспоминаю снежный ветер,
Надеюсь, больше он меня не встретит.
И по ночам считаю, сколько капель
Скатилось "красного" на белый кафель.

Открыта дверь для переходов дня,
Бокалы полны горечью огня.
Но в этом омуте не скрыться от тебя.
От похитителя и счастья, и тепла.


Рецензии