С днем рождения

35 сегодня у девчонки
Молода,красива ,молода,
Зависть курит скромно пусть в сторонке,
Любимая ,для нас ты дорога.

От души тебя мы поздравляем,
Будь всегда здорова и цвети,
Для тебя удачу посылаем,
Ты ее с собою захвати.

Пусть Господь тебя оберегает,
Доченька подмогою растет
И по жизни только окрыляет,
И душа от счастия поет.


Рецензии