Сквозь сосны вековые

Сквозь сосны вековые
Я солнца лучик вижу
И снег пушистый, чистый,
Но щебет птичек слышу.
Зима к концу подходит,
Мороз не отступает 
И ночью снег искриться,
А днем немного тает.
Весна на бой выходит,
С зимой сражаться станет,
Но мы же с вами знаем,
Зима в бою устанет.


Рецензии