Если смотреть на людей как ты

Если смотреть на людей как ты,
Сколько там боли  в людях?!
Если все видеть как есть "без шор",
Мы ли нормальны будем?!
Если увидеть чертей в родных,
Мы их не забоимся?!
Нам бы мечтать о вещах простых,
Но мы и о чувствах таимся...
Сколько света в каждом из нас,
Сколько процентов тьмы?!
Я живу не смыкая глаз
И вижу цветные сны...
Видишь кораблик моей мечты
Словно на ниточке в облаках?
Спой мне песню о месте где дом,
Там где бываем в снах.


Рецензии