Меланхолия

Я ем соленую треску,
Вдыхаю едкий ацетон,
В тупую едкую тоску
Рукою чьей-то погружён.

Рукой чернильной и сухой
Предписано в себя рыдать,
Хлестать шампанское с золой
И самого себя хлестать,

Смотреть ненужное кино,
Входить в совсем чужую ночь...
И на вопрос: "ну как оно?"
Всем отвечать: "фигня крч..."


Рецензии