Не торопитесь обжигать

Не торопитесь обжигать
Других недобрым, резким словом..
Вы сами будете страдать,
Что чьё-то сердце болит снова..
Вы успокоитесь потом,
-Душа же чья-то плакать будет..
И рана станет уж рубцом,
Но сердце боль не позабудет..


Рецензии