Крылья Ангелов

Крылья Ангелов тебя
Пусть укроют от невзгод..
Радость взявши на себя,
Пусть сам Бог тебя спасёт
От печали, боли, зла,
От корысти , смутных дней,
Чтобы жизнь твоя была
Чуть добрее и светлей!


Рецензии