Навсегда...

В олшебный вальс моей души,
А зартный крик моего сердца,
Л юбить... Прошу мне разреши,
Е два в глаза твои всмотреться...
Н астанет день, когда мы станем,
С удьбой одною сведены,
И скрой зажгу в тебе восстание,
Я чувствую, что мы родны...

#Это#Моя#Поэзия
#ЗоркоВидитТолькоСердце
#VosMeaVentusLiber


Рецензии