весна, чувства

но вот весна как сладкий яд
а чудеса должны случаться
глядишь в глаза ты всем в подряд
и ищешь в них шальное счастье

кто знает с кем там повезёт
а кто подарит ценный опыт
с обрыва – в пропасть – вот и всё
поодиночке или скопом

любовь – такая же война
вот только в венах вместо пушек
гремит о том что есть одна
которой нет на свете лучше

а после битвы как всегда
от свежих ран на сердце больно
резиной тянутся года
но нам любви пока довольно


Рецензии