У окошка...

У окошка скучала сидела,
Обнажённая, юная дева.
Лёгкой тканью лишь плечи прикрыла,
Стыд забыла...


Вечер поздний, под окном шепоток,
Распахнулось окошко и вот, -
Показался мужской силуэт,
Как привет!..


На всю ночь поцелуи, объятия,
И от девы, решенье - согласие...
О свиданьи не знает лишь мама, -
Спит отрадно...


За окном чуть забрезжил рассвет,
Жениха уже рядышком нет!
Вновь придёт, оказавшись в постели, -
Юной девы!..


Рецензии