Мама, услышь

Мне вернут бы тебя,
Хот на час хот на миг.
Приобнять бы любя,
Глаз бы целовать.

Мамина тепло...
Мамины глаза...
Мамина любовь...
Мама ты услышь!

Мне б увидеть вновь,
Мне бы душу излить.
Не на долго на миг,
Я бы в сердце проник.

Мамина тепло...
Мамины глаза...
Мамина любовь...
Мама ты услышь!

Знаю ты всегда,
Всегда рядом со мной.
Тихо слёзы утру,
Лягу рядом с тобой.

Мамина тепло...
Мамины глаза...
Мамина любовь...
Мама ты услышь!


Рецензии