Делись своим Светом, Улыбкой своей!

Все в жизни ждут сказку,
А сказка ведь - жизнь..
Возьми просто краску
-Рисуй и дивись
Тому, что жизнь наша
Подобна холсту
Ты сделай всё краше,
Лишь взяв Простоту,
Любовь, Тепло сердца,
Свет солнечных дней
-Вот малая дверца
В мир тот, что добрей
Земного пространства..
Вот правда сия:
Небесное царство
Есть радость твоя..
И сотен других
Очень светлых людей;
Делись своим Светом,
Улыбкой своей!


Рецензии