Женщина-платье

Вы решили - что я просто платье,
И меня доставали из шкафа,
Когда это было удобно,
Когда это было вам надо.
Платье - всего лишь тряпка.
Стоит не думать вовсе
То ли сложить и повесить,
То ли небрежно бросить.
С платьем все очень просто,
Платье - непритязательно.
Даже если в тренде сезонном,
Прет-а-порте дизайнерское.
И так болтаясь на вешалке,
Подумала я о важном.
Что платьем на самом деле
Может стать из нас каждый.
И здесь уже выбор за вами.
И сообразно натуре
Можно легкой прозрачной.
Или корсет по фигуре.
Я буду нежной и слабой,
Буду какой угодно,
Но только не буду шляпой.
Шляпой быть неудобно!


Рецензии