Насекомые. Алфавит детский. Буква К. Кузнечик

 НАСЕКОМЫЕ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». КУЗНЕЧИК.

 Ах, кузнечик, ты кузнечик,
 Попрыгунчик-человечек,
 Лучший в мире ты прыгун –
 Замечательный скакун.

 Трелью дивной ты стрекочешь –
 С нами ты дружить не хочешь,
 Ждут тебя у нас ребята –
 Мы прочтём тебе стишата…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии