Люблю! Обесточенным чувствам наконец-то тепло...

Люблю! обесточенным чувствам наконец-то тепло
Молю! только не испугайся и не вздумай назло
Кричу! будто голос вчера только был обретен
Хочу! нанизать на весну зимних птиц обертон

Ты есть! снова пульс -раз-два -три- лупит вальсовый ритм
Ты здесь! ты во мне растворен смехом чуть подзабытым
Скажи! это точно навек или я просто дура?
Держи! сердце, песню и жизнь - жду твоей корректуры

Будто сквозь крылышки звонких стрекоз
Мир, вдруг зевнув, встрепенется
И я увижу как ярко, без слез
Осень весною очнется


Рецензии