Соблазн моего прикосновения

Мне нравится когда вы смотрите в мои глаза
Ведь пламя  зажигается внутри меня.
И бурная чреда видений , захватывает моё воображенье.
Но дать бы волю,  моим движеньям,
Хотя б одно прикосновенье
 Я б донесла  до вас, всю сущность моего влеченья.
А после , наше совместное  раскрепощение
Даст нам понять, что такое «удовлетворенье».
А зная вас, и ваши рассужденья
Прошу … гоните прочь своё  сомненье,
Боязнь нашего влеченья и людского осужденья .
Не им решать , не им страдать , не им соблазнами дышать.
А вам! Точнее, вашему воображенью меня ночами поглощать.


Рецензии