***

Мне дико все осточертело...
И даже я сама себе
До одури поднадоела...
И улыбаться мне судьбе
Порой не хочется ни грамма.
Не нужно смеха, и всерьез
Все чаще не хватает мамы...
(Об этом не могу без слез)...
Все реже хочется ответить
"Все хорошо. А как у вас?"
Когда осмелятся заметить,
Что нет былого блеска глаз.
Все чаще думаю о боли,
Что не исчезнет сквозь года.
И каковы же наши роли?
И жизнь ли это? - нет, игра.
Игра в улыбки, смех и радость,
Игра в умение прощать...
И вот, осталась лишь усталость,
Которую нельзя "сыграть".


Рецензии