Коврик

Свяжу коврик из проблем я
И раскину у дверей,
Чтобы каждый раз мне стоя
Их топтать повеселей.

Я шепчу,как мантру с чувством,
Не поддамся и не жди
Не подумаю о грустном,
Хоть кругом идут дожди.

За порогом все оставлю,
В дом внесу лишь позитив,
Доброту одну прославлю
Ты ж бери весь негатив.

А тебя вода пусть мочит,
Ветер треплет на куски,
Солнце выжарить захочет,
Испарятся все мазки.

Выйду снова на порог я,
След простыл от кружева,
Я люблю тебя мой Бог,
Снова день и я жива.
 


Рецензии