Ты вдруг возник и стало жарко 18L

18+

Ты вдруг возник и стало жарко.
О, боже мой, какой пассаж!
И грудь заныла...Свет неярко...
И стал мне тесен мой корсаж.

И рот твой, с рвущимся дыханьем,
Желаньем сладким окатил
И вырвал стон своим стараньем,
Либидо сходу запустил.

Рванул шнурки, стянул подвязки
И жадно всю к себе привлек.
Не торопясь к своей развязке,
Зажала пальцы я меж ног.

Твои волшебные два пальца-
Они проникли в мой цветок
И, как несносные страдальцы,
Со страстью мяли клиторок.

Рывком поднял на тумбу рядом,
Раздвинул ноги и лизнул,
Потом ещё, ещё и взглядом
Сверлил...потом, опять тонул.

И с губ когда сорвались стоны,
Вонзился в мокрое нутро
И возбужденья перезвоны
Накрыли нас со всех сторон.

Твой рык со властною улыбкой-
Наградой стали для меня
И растеклась жемчужной, липкой
Во мне горячая струя.


Рецензии
А ежели вместе с любимой читать,
То хочется всё за тобой повторять.

Евгений Репин   27.12.2021 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.