Просто живи

Себя обидами не грызи,
о том, что болит  -
просто забудь.
Вчерашнее было,
а завтра -  как знать?
Живи сегодня.
Не стоит искать
смысла в мифическом
завтрашнем дне:
что принесет он тебе
или мне?


Рецензии