Тур Рязань-Константиново от Магазина Путешествий

Собрались в такую рань
И отправились в Рязань-
Край березового ситца,
Что нам  будет долго сниться,
В край ромашек,васильков,
Край есенинских стихов...
Тур понравился нам всем!
Поклон тебе  от нас,Арсен:
Все было супер,"камильфо"...
Спасибо,Юрий,за инфо,
За заботу,за обед...
Здоровья вам на много лет!
Рязань мы будем вспоминать,
Вам за работу ставим"пять"!
    *        *        *
Мы благодарны вам,"Магпут"...
Нас новые маршруты ждут!


Рецензии