Смерти друга Зураба Шарвашидзе

Не бывает смерти, не бывает...
Просто, исстрадавшая  Душа
Вдруг внезапно в небо улетает
Так спокойно, мирно, не спеша,
Вырываясь птицей в поднебесье.
Стон твой с безотказною душой...
Помнишь, Зура, как мы пили вместе...
Ты теперь порхаешь над Землёй...
Дух грузинский с карими очами,
Шепчешь, мол, что с вами я всегда...
На свидание к отцу летишь и маме
Сквозь пространство, время и года...
Ты ушел, душа твоя на небе,
Ты свой путь искал в своей судьбе.
Не был жаден ни в вине, ни в хлебе,
Мы за это помним о тебе.
Не бывает смерти, не бывает...
Ты нас жди, мы встретимся с тобой,
Может Ангелы об этом только знают...
Пролетая тихо над Землёй...................24.02.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.