Прошу, не убегай...

Ты вечно убегаешь от проблем,
Порой меняешь тему разговора,
С тобой я до тех пор, пока не надоем,
Рисую в сердце желанные узоры...

Скажи... Ко мне ты охладела?
Утратила былой огонь в глазах?
Я верил, что любовь нельзя подделать...
Выходит, что нельзя подделать страх...

Прости... Наша любовь - ошибка?
Я слаб... Лучше реши сама...
Я снова слышу зов печальной скрипки...
Что изменилось? Я лишь сошёл с ума...

#Это#Моя#Поэзия
#ЗоркоВидитТолькоСердце


Рецензии