Дыхание любви...

Почувствуешь дыхание,
Как гнев со стороны?
Заметишь ли сияние,
И вздох моей любви?..


Вкус спелой красной ягоды,
Губами передашь.
Слова венчальной грамоты,
Возьмёшь "на карандаш"!


Ты слышишь, ветер мается, -
Тягач печной трубы...
Увидишь, - приближается,
Дыхание любви!..


То чувство настоящее,
Пожар в больной груди.
И сладкое, щемящее, -
Желание любви!..


Рецензии