на рубеже

Слабеет тело, а душа наоборот... Набирает оборот!
Такое дело... Дух стремится развиваться и дальше в высь, в полёт!

В природе сущность человека такова... Восприятия всегда!
Мышлений много, философия сложна, важна мысли чистота.

В событьях личных и в ином, в переживаньях похожих в основном,
С особой силой всколохнуть религиозную суть существом,
Пытаясь, думая о том, как развиваться духовному в земном,
И с толку сбить ту спесь греховную...Владеет кто советом, мастерством?

Святые люди, не иначе и тем  паче... Господь нас вразуми,
Устами святости раскрой определение понятия души!

Бессмертны души наши, дух материален? Вопрос ведь актуален?
Ответит кто? Незамедлительно, правдиво и плюс феноменально.

Тела дряхлеют день от дня,но... Молодцом позитивное в душе!
Светла душевной силы рать! Может отважится дух на рубеже...


Рецензии
Слабеет тело, а душа стремится ввысь! Ну, старость, держись.

Светла душевной силы рать... Мудрые мысли, всего Вам доброго!

Щербина Борода   22.03.2018 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за поддержку и пожелание,что взаимно! С ув.

Лида Волик   27.03.2018 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.