Капитан по жизни

Та девочка - отреклась от ваших стереотипов.
Стереотипы несходны с её сценарием!
Выдернуть вы сноровили из неё процессы, дискеты, системные блоки ...
Та девочка - не соответствовала под ваши ожидания,
Подражание - не её микросхемная задача!


Та девочка - осталась железобетонной!
Вы моряки - одной компании бытия ...
А она капитан по жизни!
Вы суша, а она вода!

Вам не   постижимы   роскоши воды -
Поскольку богатства она хранила  далеко внутри!
Она раскрывалась тогда -
Когда на суши расцветали  цветы!
               
                (Света Брегэн)


Рецензии