Весна в подарок

Крылья растрепались ...и сутулость
Помешает, вдруг,  расправить плечи...
Но душа , как будто встрепенулась,
И февраль к весне спешит навстречу!

Ветер снежный пух срывает с веток...
Перезвон сосулек и капели!..
Стайки юрких  птиц синиц-брюнеток
У окна к кормушке прилетели.

Сердце умиляется любовью
Той, что к нам лучом спустилась с неба!
Кофе я с корицей приготовлю
И тебя укрою тёплым пледом.

Жизнь в подарок нам весну вручает!
Насладиться ею, вот потеха,
Свежих, ярких красок добавляет
В каждый день танцующего века!


Рецензии
Лидочка!
С праздником, дорогая!
Пусть к подарочной весне ещё добавятся мир, любовь, понимание!
Спасибо!

Ольга Заря 2   08.03.2023 20:08     Заявить о нарушении
❣️БлагоДарю, Олюшка!)))💋

Лидия Лукашина   08.03.2023 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.