Мы пришли в этот мир Не судить всех других..

Мы пришли в этот мир
Не судить всех других..
Не отплачивать мерой за меру.
Много нас собралось здесь
"Хороших", "Плохих".
Говорим и живём по примеру..
Есть жестокие люди ,
-Да Бог им Судья!
Чтоб им век не узнать боль страданий..
Чтоб они берегли все почаще себя:
Им нет дела до чьих-то рыданий..
Это всё так сурово , быть может , звучит
-Правды мягкой , увы , не бывает!
И пока наше сердце в груди вновь стучит,
Значит Бог нам ещё доверяет..
Мы -посланники Божьи , мы -дети Его ,
И зло в мире творить нам не должно..
Думать , что мы важнее и выше всего
-Это слишком , по-моему , ложно!


Рецензии